178首页 > 新闻 > 手游《绝地求生:New State》预约现已突破四千万

手游《绝地求生:New State》预约现已突破四千万

新闻 178整编 2021-09-19 08:53:21

近日,《绝地求生》系列手游《绝地求生:New State》在社交平台的官方账号上发布了一则消息,宣布《绝地求生:New State》的iOS和Android预约人数现已突破四千万。

《绝地求生:New State》制作人Minkyu Park表示:“我们之所以能够取得如此大的成功,是因为全球粉丝的热情以及他们对《绝地求生》工作室工作的信任,我们现在专注于收集第二次Alpha测试期间收到的有价值的反馈,并在正式发行前对游戏进行优化,确保其在娱乐性和稳定性方面满足粉丝的期望。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们