178首页 > 新闻 > 《使命召唤:先锋》多人BETA测试出现外挂

《使命召唤:先锋》多人BETA测试出现外挂

新闻 178整编 2021-09-19 08:50:46

近日,《使命召唤:先锋》BETA测试正如火如荼地进行中,但有国外玩家反应《使命召唤:先锋》的多人BETA测试中出现外挂。据目前发布的消息来看,《使命召唤:先锋》在PC端开测不到两天时间内,大量玩家遇到开挂事件,并且作弊行为多为自动瞄准。

《使命召唤》系列自发布以来,游戏开发商动视一直认定反作弊是一个非常重要问题,而今年公布的《使命召唤:先锋》,官方更是将反作弊系统当成一大卖点。目前官方并未对测试中出现的问题做出任何回复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们