178首页 > 新闻 > 官方表示《暗黑破坏神2 狱火重生》将有首日补丁

官方表示《暗黑破坏神2 狱火重生》将有首日补丁

新闻 178整编 2021-09-18 15:16:15

近日,暴雪的一位社区经理在社交平台上发文,表示《暗黑破坏神2 狱火重生》将会有首日补丁。

按照惯例,首日补丁将会在游戏发售的当日进行更新,其目的是用来修复各种游戏中出现的问题,此次《暗黑破坏神2 狱火重生》地补丁将修复一个刺客职业的技能BUG,此BUG会导致怪物数量下降。

据官方介绍,在游戏中如果刺客在进入一个区域后施放了任意一个陷阱技能,该区域精英怪群的数量将会大幅度下降,例如在刷地图时在区域入口放置一个陷阱,就会导致这一层的精英怪群总数不超过3组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们