178首页 > 新闻 > 《少女☆歌剧 Revue Starlight -Re LIVE-》×《樱花大战》联动PV公开

《少女☆歌剧 Revue Starlight -Re LIVE-》×《樱花大战》联动PV公开

新闻 178整编 2021-09-18 13:56:23

近日,漫改手游《少女☆歌剧 Revue Starlight -Re LIVE-》官方公开了最新活动宣传PV。本作现已开启与经典游戏《樱花大战》的联动活动,来自帝国华击团的「真宫寺樱」与巴里华击团的「艾丽卡」等角色将化身舞台少女将与爱城华恋共同享受圣翔音乐学园的歌剧生活!

《少女☆歌剧 Revue Starlight -Re LIVE-》×《樱花大战》联动PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们