178首页 > 新闻 > 《超激斗梦境》公测今日开启!奥特曼联动预热同步上线!

《超激斗梦境》公测今日开启!奥特曼联动预热同步上线!

新闻 官方 2021-09-17 13:20:50

各位英雄,网易2021新格斗动作游戏《超激斗梦境》今日正式公测!

当少女玛雅的梦境具象为真实,幻想的世界被混乱所侵蚀,我们将化身守护世界的英雄,在战斗中历练,在合作中成长,以激昂的斗志与无前的姿态,维护世界的和平与心中的正义。这一路上,有对手,有兄弟,更会有深厚奇妙的缘分。传奇故事翻开了新的一页,敬请各位英雄前来,书写属于自己的华丽篇章!

很荣幸能与英雄们一同见证《超激斗梦境》公测的开启!另有三位来自其他宇宙的伙伴——迪迦、泽塔、梦比优斯奥特曼,也将降临《超激斗梦境》,与大家一同迎接跨越时空的精彩挑战!我们还为英雄们备下六重公测献礼,为英雄们的冒险之旅保驾护航!一起来看看吧~

限时升级挑战,全新限定奖励

登录游戏完成升级任务,即可领取豪华奖励!

活动时间:开服后-11.17

好友结伴,同行成长!

在游戏内绑定3位好友,一同提升等级,即可解锁商店丰厚奖励!

活动时间:开服后-10.20

梦境异旅,现已启程!

完成活动任务,提升等级,即可获取对应奖励,海量皮肤奖励等你来拿!

活动时间:开服后-12.21

梦境豪礼大放送,稀有坐骑上线!

每日累计在线时长,即可领取生命精华、强化券等珍贵道具!

活动时间:开服后-10.20

签到直送,惊喜大礼不容错过!

每月签到直送福利,海量金币、防具宝箱等你来开!

活动时间:永久

典雅正装,超值来袭!

西装打团征战梦境,典雅正装礼包超值售卖中!

活动时间:开服后-10.20

各位英雄,《超激斗梦境》很荣幸能迎接你们的到来,请让我们从今天开始,一起在这场永不落幕的美梦中尽情狂欢吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们