178首页 > 新闻 > 王者荣耀首款“战队星元皮肤”归属权公开

王者荣耀首款“战队星元皮肤”归属权公开

新闻 178整编 2021-09-16 17:27:24

近日,王者荣耀官方发布了“战队星元皮肤”计划,计划从五个俱乐部当中进行投票,投票最高的战队将拥有这款皮肤的英雄归属权。昨天(9月15日)官方公开了投票结果,重庆狼队王者荣耀分部以192万票脱颖而出,成为首支落地星元皮肤的俱乐部。

目前在玩家们心中人气最高的分别是:重庆狼队Fly——马超、重庆狼队Hurt——孙尚香、重庆狼队小胖——镜。战队星元皮肤将会在2021年KPL秋季赛期间公布归属英雄,预计上线时间将会在2022年上半年。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们