178首页 > 新闻 > MMORPG《神佑释放》发布公测以来首次更新

MMORPG《神佑释放》发布公测以来首次更新

新闻 178整编 2021-09-16 15:50:26

MMORPG《神佑释放》已于今日(9月16日)推送新的更新内容,本次更新将新增一个副本和野外BOSS,同时这也是该作自公测之后的首次更新。

新副本“尼格拉图里斯——恶之深渊副本”,玩家入场等级为35,与之前的副本一样分为三个区域,各区域由BOSS守护着。此副本暂时为每天开放,以后将定期开放。

本次更新还新增了野外BOSS“扭曲空虚蜘蛛女王”,新增的野外BOSS比普通蜘蛛女王等级更高,再加上更加复杂多样的机制,会更考验玩家之间的合作。玩家通过新副本和新BOSS还可以获得特别奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们