178首页 > 新闻 > 《永劫无间》公开新版本情报 新角色崔三娘登场

《永劫无间》公开新版本情报 新角色崔三娘登场

新闻 178整编 2021-09-16 09:52:28

昨天(9月15日),《永劫无间》宣布如期进行版本更新,维护时间为9月16日7:00~11:00,并发布了本次版本的更新内容一览。在本次维护结束后,使用水系技能的全新角色「崔三娘」正式上线,中秋佳节活动「拜月祈华」也带来了丰厚奖励,只需参与对局并合作放飞“福灯”即可免费获得!

本次版本也对一些英雄强度进行了调整,小幅度地削弱了特木尔和季沧海,优化了宁红夜的打击判定但稍微降低了她造成的硬直效果;最后是大幅度增强了妖刀姬的奥义效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们