178首页 > 新闻 > 浪漫率真,明达可爱——网易CC主播抖抖:“人生是自己的”

浪漫率真,明达可爱——网易CC主播抖抖:“人生是自己的”

新闻 官方 2021-09-15 16:16:46

不久前,CC直播×男人装全新主播出道企划《CC女孩》已完满谢幕,在这档前所未有的极致互动直播综艺节目中,CC主播小猫咪、抖抖、奶思凭借出众的颜艺锁定TOP3女团出道席位,成为更加耀眼的“装女郎”。

她们从技术过硬、粉丝庞大、具备优质内容打造能力的CC直播平台走向《男人装》杂志的专业摄影棚,实现了“直播+时尚”的华丽蜕变,在节目直播间的她们电力十足,在直播间之外的她们又各有特色。当采访者向她们走近,就愈发感受到她们灵动的魅力和强烈的磁场,触摸到镜头以外的更加饱满、鲜活的有趣灵魂。

《CC女孩》亚军抖抖自带一种江南女子的温婉气质,浑身上下都散发着大家闺秀的知性美。她微卷的发梢慵懒温柔,小巧精致的五官又透露着明快可爱,朱唇轻启间,抖抖将她的故事娓娓道来。

“之前没想过从事主播,过去更偏向于普通公司的文职工作,朝九晚六,两点一线” ,但就在某个普通的日子里,一场迷人的探险,打破乏味的日常轨迹,“一开始是比较感兴趣,通过屏幕前的对话就可以了解一个人”,在直播间里发现的新奇世界,吸引抖抖开启了这段与众不同的职业生涯。

“第一次比较内敛吧,话比较少,也怕说错,有些放不开,但在与公司团队的指导与相互配合下成长很快”,从初出茅庐的萌新小白,到如今在选秀节目中大放异彩,高人气女神抖抖在这片粗粝的海边沙滩留下一长串深深浅浅的脚印,当她眺望海岸的另一边时,已不是彼时的心境,少了初来乍到的悸动,却以从容和坚韧武装,“更多的是心态的转变,网络面对是屏幕前各式各样的人群,有喜欢你的,也有不喜欢你的,告诉自己,有多少人喜欢你就可能有多少人不喜欢你,不要太过在乎那些不重要的人和事”。

漂亮的皮囊或许是造物的随机分配,但真诚、通透的心境却在于个体的领悟,几经沉淀,这朵娇美玫瑰已开始散发层次丰富的香气,鬼马可爱的抖抖如同一阵带着悠然花香的夏日晚风,又甜又飒。

“恋爱中的女人都会为对方做一些以前没有做过的事情”,微扬的嘴角勾起向往,然而,在她守候浪漫的青春血液里,也透露着关于“酷”的初始基因,“人生是自己的,自信的女人最美丽”。这种彼此交杂的天真与明达,让抖抖更加动人可爱,又极成熟地看待每一份厚爱,“喜欢是一时的,但要让大家维持这份喜欢就需要我的努力,我会为了成为更好的自己去不断提升”。

想要在快速迭代的物质世界中占有一席之地,抖抖深知自己还需淬炼与蜕变,“从成年开始我就已经尝试经济独立,直到现在,都在为自己努力,为家庭努力。这是对自己的一种要求,这是我的底气,是积极向上的动力,会让人产生一种幸福感,是平衡生活与欲望的一种能力,只有具备这种能力,才能充实且有底气的生活”。

尽管从未停止自我提升的脚步,但时代对于独立女性的期待绝不会成为她的负担,在日益复杂的生活里,抖抖更愿意将目光投向最纯粹、温暖的生命状态,关乎梦想和善良,“人生是自己的,活得开心比什么都重要。高要求应该是自己给自己,而不是旁人” 。作为追星少女,抖抖还在采访中提到了爱豆刘雨昕,“她第一次逐梦失败后,不放弃梦想,沉淀多年,再一次踏上舞台,一举夺冠。镜头记录了她的努力和热心。学习偶像身上的精神,过好属于自己的人生”。

从榜样中汲取力量,在成长中感知自我,不断搭建起有态度的丰盈趣世界,也不断向身边的守护感恩。一路而来,抖抖依旧是往昔里娇俏的女孩,窗外的光景变幻,她似乎只是伸手轻触,若萤火慕光,“一直是努力向上的普通人”。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们