178首页 > 新闻 > 手游企划《BLACK STELLA》再启动

手游企划《BLACK STELLA》再启动

新闻 178整编 2021-09-15 10:28:18

CyberStep公司于近日宣布,再次启动2020年中止的手游企划《BLACK STELLA》,他们将会和ScopeNext合作制作新游戏《BLACK STELLA Iи:FernO》。

据悉,和作为2D角色回合制手游开发的《BLACK STELLA》不同,这次的新作是3D角色的多人即时战斗制手游。《BLACK STELLA Iи:FernO》的游戏舞台设定在了2049年的东京,主要讲述了以防御怪物入侵东京为主题的近未来黑暗奇幻故事。

本作的制作阵容非常豪华,世界观设定由铃木贵昭(少女与战车)负责,剧本由丸户史明(路人女主的养成方法)、长月达平(Re:从零开始的异世界生活)、更伊俊介(狗与剪刀的正确用法)、葵关南(碧阳学园学生会议事录)等作家负责,另外还有加隈亚衣、浅仓杏美、伊濑茉莉、天崎滉平、安济知佳等声优参与配音。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们