178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》中将移除布里吉塔的盾击技能

《守望先锋2》中将移除布里吉塔的盾击技能

新闻 178整编 2021-09-15 09:59:28

近日,动视暴雪的论坛社区经理在《守望先锋》的论坛中发文,表示即将推出的系列新游《守望先锋2》中将删除支援型英雄布里吉塔的盾击技能。

在《守望先锋》的一代作品当中,布里吉塔的招牌技能之一就是盾牌重击,它可以用这一技能将敌人击昏并打断他们的攻击及引导技能。

除上述消息外,开发者还确认了一则消息,就是在《守望先锋2》中出现的所有支援位英雄都将获得一个短时间未被攻击便自我治疗的被动,而其他自愈能力强大的支援位英雄将获得平衡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们