178首页 > 新闻 > 明日方舟:新主线「风暴瞭望」PV详解 新六星投降先锋即将来袭

明日方舟:新主线「风暴瞭望」PV详解 新六星投降先锋即将来袭

新闻 官方 2021-09-14 17:28:15

明日方舟对于这次涉及到的新主线活动,近期官方终于正式公开了具体的宣传PV,本次的宣传PV可以说期待已久,让众多玩家总算是等到了新活动了,对于这次的详细PV的内容,这里也带来核心看点的总结和说明,这次新得六星投降先锋即将来袭。

之前介绍的四星地面新模板的辅助罗比菈塔,具体的模板设计和实战强度还要等待实测

然后就是新的五星医疗,同样也是新模板的桑葚,专门克制元素损伤的靠谱奶妈,以后出红蒂还有泳装陈的复刻SS活动后,有这个奶妈会简单和轻松很多了。

期待已久的全新六星先锋琴柳终于来了,而且这造型设计,还有手上拿的旗子,一眼就看出来了妥妥的是投降先锋的定位和类型,本来还以为是要等十月中旬的故事集才会落地投降先锋,没想到马上就来了。

可惜桃金娘还没有等到自己的新皮肤,结果六星上位替代的投降先锋就来了,而这次的新皮肤主题则是以偶像为主的。

空弦扔掉了自己的弦,让自己直接变成了空,第一眼差点没认出来这是空弦,说实话真的非常的惊艳,希望亲妈画师多产出一点同人图。

星极也获得了新皮肤了,待遇真心不错,也不愧是当年一口气能连肝出10+不同星极造型的亲妈画师,看来星极的优质顶级皮肤存稿数量应该很多啊。

然后是姑妈鞭刃的新皮肤,不出意外应该是之后玛利亚临光的SS主题活动复刻之后,顺势推出的新皮肤吧。

流星也有了新皮肤,说不定是签到解锁和获取的?

新增干员密录包括风笛、空、空爆和月见夜,又有800合成玉可以入手了。

此外还有新的模组额外追加,这次主要追加的新模组对象是群奶,包括夜莺、白面鸮、调香师和微风,有点期待追加模组后的具体效果,这里面靠谱的干员很多。

同时超远狙击的接近半个图或者全图输出的狙击干员也解锁了新模组,包括守林人、安哲拉和安比尔这三位,不知道是强化输出还是进一步强化打击范围。

最后是惯例的家具,这次的家具是维多利亚近卫学院宿舍,不过塞进来的干员却是琴柳、风笛和陈sir

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们