178首页 > 新闻 > 艾丹王子之殇 《暗黑破坏神2 狱火重生》动画预告公开

艾丹王子之殇 《暗黑破坏神2 狱火重生》动画预告公开

新闻 178整编 2021-09-14 10:21:33

今日(9月14日)凌晨,动视暴雪以及《暗黑破坏神2 狱火重生》的开发商Vicarious Visions,通过官方社交账号发布了该游戏的全新动画预告片。

《暗黑破坏神2 狱火重生》动画预告

不同于之前E3游戏展上公布的游戏动画预告,此次全新公布的动画预告片中展示了游戏内所有的剧情动画CG。

预告中首次出现了游戏中最经典的敌人—恐惧之王·迪亚波罗,而经过全新视效制作的墨菲斯托以及巴尔也出现在了预告片中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们