178首页 > 新闻 > 韩国论坛票选英雄联盟史上TOP20打野选手

韩国论坛票选英雄联盟史上TOP20打野选手

新闻 178整编 2021-09-13 14:25:21

韩国论坛FMKOREA发起了一轮英雄联盟史上TOP20打野选手的投票活动,共300多名网友参与了本次投票。

该排名以赛世界赛冠军以及赛区冠军为标准,投票候补选手分别为为Bengi、Ambition、Dandy、Ning、Tian、Clearlove、Canyon、Blank、Peanut、Mlxg、Jankos、Wei、Cuzz、Karsa、Cyanide、Trick、Xmithie、Svenskeren、Lilballz以及Score。排行榜中包括非常多的现役选手,他们依然有机会向更高的荣誉发起冲击。

具体排名如下:

1、Bengi(3世界赛冠军,1MSI冠军,5LCK冠军,1MSI亚军)

2、Canyon(1世界赛冠军,1MSI亚军,3LCK冠军)

3、Ambition(1世界赛冠军,1世界赛亚军)

4、Tian(1世界赛冠军,1LPL冠军)

5、Dandy(1世界赛冠军,1LCK冠军)

6、Peanut(1MSI冠军,1世界赛亚军,1MSI亚军,3LCK冠军)

7、Ning(1世界赛冠军,1LPL冠军)

8、Score(1LCK冠军,4LCK亚军)

9、Jankos(1MSI冠军,4LEC冠军,1世界赛亚军)

10、Karsa(1MSI冠军,3LPL冠军,4LMS冠军)

11、Blank(1世界赛冠军,1世界赛亚军,2MSI冠军,2LCK冠军)

12、Mlxg(1MSI冠军,3LPL冠军)

13、Clearlove(1MSI冠军,6LPL冠军)

14、Cuzz(3LCK冠军,1MSI亚军)

15、Wei(1MSI冠军.1LPL冠军)

16、Svenskeren(3LCS冠军)

17、Lilballz(1世界赛冠军)

18、Xmithie(6LCS冠军,1MSI亚军)

19、Cyanide(1世界赛冠军,2LEC冠军)

20、Trick(4LEC冠军)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们