178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》发布沈梦溪中秋节皮肤预热视频

《王者荣耀》发布沈梦溪中秋节皮肤预热视频

新闻 178整编 2021-09-13 10:23:10

昨日(9月12日),《王者荣耀》官方发布了“荣耀中国节系列皮肤”的最后一弹——沈梦溪中秋节皮肤的预热视频。视频中,荣耀中国节文化推广大使·周深对该皮肤的设计进行了爆料:“身着海上明月服,脚踏凌云玉兔鞋,左手握月饼,右手擎玉兔神仙,好一个中秋少年郎!”

《王者荣耀》沈梦溪中秋节皮肤预热视频

此前,《王者荣耀》曾发布了沈梦溪中秋节皮肤的概念图,不过关于皮肤样式、技能特效、上线时间等具体信息还要等待官方后续公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们