178首页 > 新闻 > 9月17日公测!超激斗梦境与您相约,拥抱最热血的格斗新体验!

9月17日公测!超激斗梦境与您相约,拥抱最热血的格斗新体验!

新闻 官方 2021-09-13 10:05:23

网易2021新动作格斗网游《超激斗梦境》将于9月17日正式公测!

感谢英雄们长久以来对《超激斗梦境》的关注和鼓励!无论是对游戏的宝贵意见、还是内测期间每日在游戏中的相伴、亦或对游戏高涨的热情与期许……英雄们为《超激斗梦境》所做的一切,都是游戏前行的宝贵动力。不忘初心,砥砺前行,在英雄们的大力支持下,《超激斗梦境》克服了不删档测试的种种挑战,也因此能够以更加昂扬而稳重的姿态,向各位宣布公测定档的消息。

9月17日,我们将推开幻想之门,与更多的伙伴一同携手走进壮丽宏大的梦境世界,化身拯救世界的英雄,去切身体会专属于格斗游戏的热血与感动。为尽早迎接各位英雄的到来,公测新服已于今日开启预约,崭新的幻想天地,等待英雄们书写属于自己的传奇!

同时,为满足英雄们于公测开启时尽快踏上征程的需要,预约服务器、预创角活动已经正式上线!即刻前往官网下载游戏客户端,登录后即可在公测开放区服中选择您中意的服务器,注册军团名称并完成角色预创。成功创建角色后,英雄们还将获得内容丰富的预约奖励!期待每一位英雄都能在即将到来的公测中,以最佳状态开启奇幻激燃的梦境之旅!

【活动时间】

9月13日 9:00 – 9月16日 12:00

【活动规则】

在活动时间段内,在以下任一服务器内完成首个角色创建,即可获得预创建角色奖励。

【活动奖励】

【注意事项】

1、预约活动仅在上述服务器中展开(后续如开放新增服务器,将进行补充说明)。

2、预创角阶段,每个服务器仅可创建1个角色。角色创建后,在活动期间不可删除。

3、预约奖励只可获得一次,将于9月17日发送至活动期间创建的首个角色的邮箱中。

4、预约所获得的奖励物品不可交易。

《超激斗梦境》公测即将启动,欢迎英雄们完成新服预约,下载游戏客户端创建角色!同时,游戏极简客户端抽奖活动将提前于9月14日23:59结束,活动奖励将在9月17日发放至邮箱内,请英雄们查收!

玛雅之梦精彩纷呈,期待英雄们共同前往梦境世界,在充满神秘与激情的征程中,感受酣畅淋漓的动作格斗体验!9月17日,一起奔赴梦的尽头,拯救世界!

微信公众号:超激斗梦境

微博:@超激斗梦境

B站:超激斗梦境

贴吧:超激斗梦境ol吧

QQ群:461282811,812889341,646679531

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们