178首页 > 新闻 > 《阴阳师》公开晴明&八百比丘尼水墨系列皮肤

《阴阳师》公开晴明&八百比丘尼水墨系列皮肤

新闻 178整编 2021-09-12 11:09:07

昨晚(9月11日),《阴阳师》官方表示,为了弥补五周年抽卡召唤活动规则设定上的考虑不周,他们更新调整了五周年召唤特别限定福利。

现更新如下:

所有阴阳师大人,当使用完指定式神UP后可以继承当前的指定式神UP率,在召唤到SSR/SP时有当前UP概率额外获得【食之符咒】。使用【食之符咒】可以兑换当前卡池的任意SSR/SP式神或者【3个御行达摩和10张神秘的符咒】,限1次。

同时,官方还公开了晴明与八百比丘尼的水墨系列皮肤,并宣布这两款皮肤也将以免费活动的方式上线游戏内。另外,2000天的签到成就奖励之一——八百比丘尼·时祀之羽皮肤的设定图也一并公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们