178首页 > 新闻 > 古惑狼新作《Wumpa League》或为多人游戏

古惑狼新作《Wumpa League》或为多人游戏

新闻 178整编 2021-09-12 10:16:17

昨日(9月11日)晚间,游戏开发商古惑狼在社交平台的官方账号上发布消息称,新作《Wumpa League》玩法将类似于《糖豆人:终极淘汰赛》,这也暗示着《Wumpa League》或为多人游戏。据悉,从目前官方发布的消息来看,本作将包含PVP、PVE、派对游戏等多种竞技模式。

游戏开发商古惑狼(Vicarious Visions)现已加入暴雪娱乐,该开发商曾为《托尼霍克职业滑板》《小龙斯派罗》等众多知名IP提供技术支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们