178首页 > 新闻 > Epic与苹果一案告一段落 Epic的CEO发推表达不满

Epic与苹果一案告一段落 Epic的CEO发推表达不满

新闻 178整编 2021-09-11 15:03:55

日前Epic与苹果一案终于有了结果,法院对苹果发布了一个永久禁令,迫使苹果允许应用程序提供第三方支付方式。不过法院并没有裁定苹果将《堡垒之夜》从App Store下架是非法的。Epic的CEO Tim Sweeney针对此结果在推特上发表了个人意见。

Sweeney表示:“法院的裁决对于开发者和消费者来说都不算是胜利,在Epic能够提供应用内置付费功能与苹果的应用内置付费功能展开公平竞争之前,《堡垒之夜》将不会出现在App Store中“。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们