178首页 > 新闻 > 《原神》2.1版本一周收入约9.7亿

《原神》2.1版本一周收入约9.7亿

新闻 178整编 2021-09-11 11:31:17

据数据分析公司Sensor Tower的统计显示,《原神》在推出2.1版本更新后,9月1日至9月7日内的营收达到了1.51亿美元,约合人民币9.7亿元。

值得一提的是,这次统计的营收并不包括中国地区和其他第三方安卓平台,所以《原神》在此期间的营收应该远比9.7亿元要高。《原神》在2.1版本的首周营收,相比上一周要上涨了387%,而且比整个8月份的营收都要多得多,《原神》在8月份的营收为3100万美元,约合2亿人民币。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们