178首页 > 新闻 > 手游《梦魇之门》最新角色「莱奥尼斯」介绍动画公开

手游《梦魇之门》最新角色「莱奥尼斯」介绍动画公开

新闻 178整编 2021-09-09 14:45:49

近日,Square Enix公开了旗下手游《梦魇之门》最新角色实机演示PV,本次推出的角色为火属性弓箭手「莱奥尼斯」(由立花慎之介饰演配音)。「莱奥尼斯」是一名十分受女性青睐的宫廷箭术师,他善于使用弓箭造成大范围的火焰攻击。

《梦魇之门》最新角色「莱奥尼斯」宣传PV

《梦魇之门》是一部由真岛浩(代表作漫画《妖精的尾巴》)负责人设的动作RPG手游,背景在现实世界与梦境转化成的「雷姆利亚斯」世界。游戏中,玩家将培养名为「夜行者」的战斗伙伴,与他们一同对抗来自「雷姆利亚斯」中的怪物「梦魇」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们