178首页 > 新闻 > 《少女前线》超新毛球学院主题装扮即将限时复刻

《少女前线》超新毛球学院主题装扮即将限时复刻

新闻 178整编 2021-09-09 13:32:05

手游《少女前线》官方宣布19年超新毛球学院主题装扮即将开启限时复刻活动,该卡池将于9月16日维护后开启,截止至9月23日上午10点。

玩家前往活动页面进行采购即有几率获得五星家具套装“不良天台”、四星家具套装“春日课堂”以及5套超新毛球学院装扮。

19年超新毛球学院主题装扮分别为:M500-课间白日梦、M590-放课后的消遣、SR-3MP-特攻队长兔(动态效果)、97式-迟到戏码(动态效果)以及PA-15-高校心跳物语(Live2D)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们