178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2 狱火重生》刺客角色预告公开

《暗黑破坏神2 狱火重生》刺客角色预告公开

新闻 178整编 2021-09-09 10:50:08

今日(9月9日),暴雪官方公开了《暗黑破坏神2 狱火重生》中经典职业刺客的角色预告,这也是暴雪公开的最后一个职业预告片,该作将于9月23日正式发售。

《暗黑破坏神2 狱火重生》刺客角色预告

此次预告中出现了很多刺客的招牌技能,其中包括召唤分身战斗、施放暗影能量、以及武术打击等。

刺客来自于一个古老的维兹杰雷部族,他们的祖先曾经因为修习召唤恶魔的法术而使庇护之地遭遇了灭顶之灾。为此,他们摒弃了法术,并立誓为世界带来平衡。他们渐渐的从法师部族演变成了刺客组织,专门猎杀那些试图修习恶魔法术的法师。

刺客是一位精通陷阱以及身体武学的战士,由于摒弃了魔法,所以她们使用的都是精巧的机械陷阱,她们可以使用武学以及暗影的力量打击敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们