178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》「酒吞童子·酷乐潮派」皮肤即将登场

《阴阳师妖怪屋》「酒吞童子·酷乐潮派」皮肤即将登场

新闻 178整编 2021-09-09 10:13:05

昨日(9月8日),《阴阳师妖怪屋》官方公开了与三丽鸥家族的新联动皮肤,本次联动的角色为酒吞童子,皮肤名为「酒吞童子·酷乐潮派」。该皮肤将于9月15日维护更新后上架,玩家可通过参与「甜心派对屋」活动,购买「甜心礼盒」解锁获取。

官方介绍:

神秘客人举办的「潮派大比拼」引起了酒吞童子的注意,他换上了最潮的衣装前往赛场。可到达比赛现场时,酒吞童子却吃起了苹果派?「就算是比试吃苹果派,本大爷也照样不会输!」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们