178首页 > 新闻 > 《黎明杀机》发布新联动角色“钉头人”CG宣传片

《黎明杀机》发布新联动角色“钉头人”CG宣传片

新闻 178整编 2021-09-08 14:48:24

《黎明杀机》与恐怖电影《猛鬼追魂(Hellraiser)》展开的联动活动已于今日(9月8日)正式上线,官方发布了新联动角色——“钉头人”的角色CG宣传片。

《黎明杀机》新杀手“钉头人”角色CG宣传片

《猛鬼追魂》是《黎明杀机》的新章节,章节包括1名新杀手“钉头人”以及1款限定通用护符“哀痛之盒”。

“钉头人”拥有锁链特殊技,可以使用钩子和链条攻击幸存者,在此过程中撕裂他们的肉体和灵魂。当“哀痛之盒”被发现时,“钉头人”随之降临,并准备给任何遇到他的人带来甜蜜的痛苦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们