178首页 > 新闻 > 教练Vizicsacsi:下赛季将以选手身份回归比赛

教练Vizicsacsi:下赛季将以选手身份回归比赛

新闻 178整编 2021-09-08 11:53:59

今日(9月8日),英雄联盟LEC联赛前MAD战队教练Vizicsacsi在社交平台上发布消息称,下赛季将以选手身份回归比赛。据悉,教练Vizicsacsi曾签约于Unicorns Of Love、沙尔克04、Spylce等战队,并且曾经进入过世界总决赛,在2019世界总决赛后退役。

Vizicsacsi说道:“现在我将正式宣布,我计划从下个赛季以选手的身份回归,在最近的几个月里,我一直在专注于排位训练以及锻炼身体,目前已经很轻松打上了王者段位,感觉状态不错。回来的主要动机是想要达到我曾经多次接近,但到目前为止还没能达到的目标:LEC冠军。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们