178首页 > 新闻 > 《无畏契约》已使用Win11安全系统打击作弊

《无畏契约》已使用Win11安全系统打击作弊

新闻 178整编 2021-09-07 16:01:36

自从射击游戏问世以来,外挂就像是跗骨之蛆影响着玩家的心态和游戏体验,为了打击外挂,《使命召唤》以及《绝地求生》等多人射击游戏都做了很多的努力。而拳头旗下的射击游戏《无畏契约》的反作弊系统则更加超前。

近日,有不少玩家下载了Windows 11系统的预览版,他们发现全新的预览版电脑系统在游玩游戏时可以完美的绕过防作弊软件TPM 2.0。邪不胜正,《无畏契约》的开发商拳头公司非常有远见的提出了自己的应对方法。

为了遏制部分外挂玩家在《无畏契约》中的作弊行为,拳头公司的开发团队将游戏进行了重新设置,设置之后的《无畏契约》在没有TPM 2.0软件的情况下,是不可以安装在Windows 11系统之上的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们