178首页 > 新闻 > 《人生重开模拟器》将于9月推出手游版

《人生重开模拟器》将于9月推出手游版

新闻 178整编 2021-09-07 15:52:40

近日一款网页游戏《人生重开模拟器》突然走红,在短短的三天之内就暴涨了近两亿访问量,其中沙雕、离谱的趣味元素深得玩家们的喜爱。该游戏日前宣布,将在9月推出手游版,由羽仁游戏负责发行,目前TapTap页面已上线。

游戏的玩法很简单,玩家可以在开局随机的十个天赋中任选三个,游戏里的天赋按稀有程度共分为白、蓝、紫、橙四种颜色,最稀有的橙色天赋出现的概率仅为0.1%。然后玩家再从20个属性点中自由分配颜值、智力、体质、家境等属性。天赋和属性点选定以后,接下来就没有任何操作了,点击网页屏幕,“重开的人生”就会一条条显示出来,玩家只能阅读,无法选择,也无法改变。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们