178首页 > 新闻 > 王者荣耀99公益日活动开启 长城保护计划启动

王者荣耀99公益日活动开启 长城保护计划启动

新闻 178整编 2021-09-03 14:41:12

今日(9月3日),王者荣耀官方宣布2021年99公益日活动开启。今年作为王者荣耀99公益日的第五年,将为长城保护贡献一份力量,认捐北京市怀柔区箭扣长城正北楼东段的保护修缮。玩家仅需在活动期间(9月2日-9月10日)完成系统任意5V5对局完成任务,即可获得爱心,消耗6个爱心可按顺序解锁一张长城保护拼图,助力长城修缮保护。

活动玩法具体如下:

活动期间,完成每日任务获得爱心,每消耗6个爱心可按顺序解锁一张长城保护拼图,解锁后还可分享公益海报给好友,助力长城修缮保护。

游戏内对局包括:5v5匹配、5v5人机、排位赛、赏金赛、战队赛、巅峰赛、娱乐模式、全民电竞。其中娱乐模式为“万象天工”里的各类5v5玩法。不含开房间以及单人离线模式。

解锁第一张拼图后,可点击出现的“我的小红花”按钮去腾讯公益领取属于你的小红花奖励,小红花可用于兑换更多好礼。

累计解锁1、3、5、8张拼图后可领取对应道具奖励,奖励通过邮箱发放,预计24小时内到账,请召唤师们及时领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们