178首页 > 新闻 > 封面车辆公布!《极限竞速:地平线5》开启Steam预购

封面车辆公布!《极限竞速:地平线5》开启Steam预购

新闻 官方 2021-09-03 10:58:25

《极限竞速:地平线5》现在已经在Steam平台正式开启预购。你可以在标准版、豪华版和顶级版中进行选择,购买适合自己的版本,与好友相约在11月9日开启独一无二的墨西哥之旅。近日,《极限竞速:地平线5》更公布了其封面车辆,并在B站与福特中国进行互动.

续写传奇,梅赛德斯AMG Project one和福特Bronco封面车辆公布

在极限竞速的每一作发布之初,封面车辆都是许多玩家关注的焦点。近期,《极限竞速:地平线5》通过B站官方号:极限竞速Forza 正式官宣,梅赛德斯AMG Project one和福特Bronco成为了本作封面车辆!

作为梅赛德斯AMG的顶级超跑,Project one堪称“能在路上跑的F1”,即便售价高达227.5万欧元,未及量产就已经售罄。而福特的Bronco则诞生于上世纪60年代,曾经是福特家族中风光无限的越野SUV。前段时间,福特更官宣要复活Bronce,并在密歇根工厂投产第六代Bronce。

驾驶着这两辆传奇豪车驰骋于墨西哥的土地上,你也将感受到墨西哥的不同面。

狂野空投,福特中国现身互动

在《极限竞速:地平线5》发布封面车辆以及展现游戏实机演示视频后不久,它的B站官方号评论区就出现了一位意想不到的“客人”。福特中国官方号亮相评论区,为福特Bronco点赞,并评论游戏实机画面中致敬《速度与激情》的片段为“狂野空投,气势这块拿捏得死死的”。为此,《极限竞速:地平线5》也点赞福特Bronco在沙漠、火山、森林等不同地形中,都有出众的表现。

相信这辆首次亮相于地平线系列的经典越野SUV,也会成为许多玩家的爱车。

Steam预购开启,三大版本任君选择

在封面车辆公布的同时,《极限竞速:地平线5》也在Steam平台开启预购。目前,《极限竞速:地平线5》为玩家提供了三种选择,分别是:

标准版:包含游戏基础内容,售价248人民币;

豪华版:在标准版基础上,豪华版还为玩家带来了Car pass一份,让玩家可以在一开始就能驾驶诸多心仪豪车,开启旅途。这一版本售价为309人民币;

终极版:在豪华版基础上,这一版本还为玩家送上了Welcome pack、Vip membership、Expansion1、Expansion2等诸多内容,让玩家可以在游戏上线后很长一段时间内,享受游戏完整的后续更新内容,它的售价为389人民币。

玩家可以根据所需购买自己喜爱的版本,加入这场竞速之旅!

伴随着11月9日的临近以及封面车辆的公布,越来越多的社区玩家对历史悠久的红旗到近年来蓬勃发展的五菱乃至蔚来,都呼声渐涨。如果是真的,你会希望哪款中国车辆加入地平线5呢?让我们锁定官方B站账号,邂逅诸多志同道合的车迷,与他们共同相约在墨西哥的土地上重启激情吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们