178首页 > 新闻 > 大吉大利,今晚吃鱼!加入《钓鱼大对决》体验垂钓周末!

大吉大利,今晚吃鱼!加入《钓鱼大对决》体验垂钓周末!

新闻 官方 2021-09-03 10:56:32

夏末初秋,自然系真实垂钓竞技手游《钓鱼大对决》在全新版本推出后仍然在不断加入新鲜有趣的内容,除去长江渔场和乱斗模式外,《钓鱼大对决》还给玩家们带来了全新的渔具和鱼类,还有一系列不间断的专属活动、相关新内容,以及超多奖励。

现在参加《钓鱼大对决》周末活动,即可体验超多有趣内容,赢取海量福利!

凸显个性、欢乐互动

随着《钓鱼大对决》不断增加的新玩法上线。

玩家除了能够体验到“吃鸡”模式的刺激挑战、与其他玩家一起角逐冠军外,版本还会开放一系列极具挑战性的循环活动,玩家可以在活动中尽情探索新渔场、钓上新鱼类,还能发现更多有趣的内容;与此同时,版本优化了个性化资料功能,玩家现在可以使用海量的新头像和新皮肤来装扮个人信息页,在游戏中的形象更有个性,还有更多全新表情推出,赶快把它们加入收藏来和对手们“亲切”互动吧!

乱斗“吃鸡”换场再开

“吃鸡”模式这个热门玩法来到了更多渔场中。

吃鸡模式允许多名玩家同时参与对决,并且具有极强的竞技体验,在这个模式中,玩家在每一轮垂钓中都要尽可能地比其他玩家获取更多的分数,并且淘汰其他得分更低的选手,直至活到最后一轮。而在这样的层层对战与考验中,玩家的游戏乐趣将得到巨大提升,该模式也会极大地满足玩家对于竞技的极致追求。

而现在,“吃鸡”乱斗将会在各个渔场中相继开启,哪个“战场”才是你最擅长的主场呢?除此之外,在轮番上演的精彩活动中还有海量吃鸡奖励等你来赢!

特殊鱼类限时出现!

在《钓鱼大对决》中,除了上述所提到的各类全新内容以外,还有特殊鱼类限时活动:新版本不但有伴随着长江渔场登录的全新鱼类,还会随机限时出现如“史前鱼种”等前所未见的特殊鱼类,如何获取史前鱼种则需要考验玩家们的耐心和技术,并且还需要一点小小的运气,但是相信所有的困难,对于《钓鱼大对决》的好钓手而言都不会是问题。

更多精彩来袭

《钓鱼大对决》在新版本开放之际,不仅频繁推出丰富的新内容:新玩法模式,新地图、新鱼类和商店上新,还有更多好玩的活动等你来体验。关注《钓鱼大对决》各官方平台,不但能够第一时间获取最新消息和福利,在垂钓竞技的时候快人一步,还能分享自己的新版本垂钓体验!赶快前往《钓鱼大对决》官方微博和TAPTAP社区分享你的傲人战绩,收获更多快乐吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们