178首页 > 新闻 > 使命召唤官推发布新视频警告作弊玩家

使命召唤官推发布新视频警告作弊玩家

新闻 178整编 2021-09-01 14:37:04

使命召唤官推日前发布了一条新视频,视频中“公开嘲讽”了一名此前涉嫌开挂的玩家,并发出警告“我们知道你在做什么,我们来抓你了。”另外官推还发文表示:“这不是一次演习,如果你作弊了,我们会来抓你。封号在进行中,新的PC反作弊将在今年晚些时候加入《使命召唤18》和《使命召唤:战区》。”

使命召唤官推发布新视频

在这则视频中,动视还加入了一位玩家的“真实反应”。该名玩家表示自己的所有账号都被封了,但是他并没有玩游戏。不过他很高兴看到封号的情况发生,因为这表明动视正在更认真地对待《使命召唤:战区》的开挂问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们