178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》王者S25赛季落子无悔主视图公布

《王者荣耀》王者S25赛季落子无悔主视图公布

新闻 178整编 2021-09-01 10:47:05

《王者荣耀》S24赛季即将落下帷幕,长安赛年“收官之战”——王者S25赛季「落子无悔」即将开启,官方于近日公开了S25赛季的主视图。本次主视图中绘制的是公孙离、奕星、裴擒虎和杨玉环。

另外,《王者荣耀》官方还公开了6张长安美景图。

官方介绍:王者世界里宏伟繁盛的长安城,在我们眼前徐徐展现,而大家热爱的长安英雄们,就生活在这里——万国盛会在即,灯火、烟花、集市、表演、亭台、楼阁……一起来欣赏长安城的美景暴击吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们