178首页 > 新闻 > 对饭圈乱象有心无力?《绝对演绎》玩家:那我亲自入行破局

对饭圈乱象有心无力?《绝对演绎》玩家:那我亲自入行破局

新闻 官方 2021-08-31 15:03:09

随着国家网络“清朗”专项整治行动的展开,不少恶意集资、造谣引战等乱象得到了改正,未成年人追星也得到了一定限制和引导。

国家行动一出,得到了网友和各艺人经纪公司的支持响应,多家明星工作室都发布了理智追星倡议书,号召粉丝一起创建健康文明的饭圈环境。

而有一家女明星虽然还未出道,但是也自发签署了一份《倡议书》,严格要求自己遵守行业规范,打磨作品回馈社会,她们就是《绝对演绎》的艺人玩家。

作为一款沉浸式娱乐圈手游,《绝对演绎》复刻了真实的娱乐圈生态。在这里,玩家将作为一个娱乐圈小透明,不断努力奋斗,实现影后梦想。

但与喊着“12345”就拿天价片酬的“0演技”艺人不同,玩家扮演的角色有着过人的演艺天赋和外在条件。虽然受限于先天的“面瘫”缺陷,但她仍旧不放弃梦想,一边努力治疗面疾,一边从龙套做起,磨炼演技,终于收获了第一个重要角色——大型玄幻爱情电视剧《鲛人泪》中的巫祝“未央”。

《鲛人泪》“未央”概念图

在逐梦演艺圈的过程中,玩家也会收获自己的粉头——方果。与其说她与玩家是粉丝与偶像的关系,不如说她们是互相鼓励、互相支持的好朋友。方果因为玩家在一场替身戏中的敬业表现而粉上了她,鼓励着玩家不断奋进。

同时,玩家的成名之路也支持着方果勇敢追求梦想,实现自我。彼此成就、彼此陪伴。《绝对演绎》玩家纷纷表示,这应该是粉丝与偶像之间最好的关系了。

方果人物档案

娱乐圈塌房千千万,很多艺人站在高处,却无法坚守本心,抗拒诱惑。作为承载了万千瞩目和鲜花的文艺工作者,每个艺人都应对自己提出更严格的要求,树立更远大的目标,一同塑造一个更加积极、风正气清的文艺环境。

你是否曾对偶像的某些行为感到失望?你是否也想亲手改变娱乐圈的风气环境?不如就在《绝对演绎》出道,亲自体验成星之旅,成为更多人眼中的光吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们