178首页 > 新闻 > 《守望先锋》PTR服务器更新死斗模式独占地图Malevento

《守望先锋》PTR服务器更新死斗模式独占地图Malevento

新闻 178整编 2021-08-28 15:55:38

虽然《守望先锋2》目前正处于开发阶段,但暴雪也没有停止对《守望先锋》初代的更新。今天(8月28日)《守望先锋》更新了一张此前曝光已久的新地图“Malevento”,这是一张死斗模式独占地图,不过并不是所有玩家都有机会在游戏里玩到这张地图。

新地图“Malevento”现已登陆《守望先锋》PTR服务器,仅面向PC平台玩家,计划将于9月28日脱离PTR进入《守望先锋》公共服务器。

Malevento地图截图如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们