178首页 > 新闻 > 《使命召唤:先锋》Alpha测试正式于PS平台开启

《使命召唤:先锋》Alpha测试正式于PS平台开启

新闻 178整编 2021-08-28 15:41:40

今日(8月28日),《使命召唤18》的Alpha测试已经正式在PS4以及PS5平台上线,此次免费A测的截止时间为8月30日凌晨1点之前。

此次Alhpa测试中将有一个全新的模式加入,这一新模式名为“冠军之岭”,是一个大逃杀类的游戏新模式,这也是它的首次亮相。此游戏玩法最初于2019年的《使命召唤16:现代战争》中被引入,现在已经被拓展成了一个全新的游戏模式。

开发商大锤解释说,在“冠军之岭”模式中,玩家的小队为2人编制或3人编制,将在一个循环死亡的竞赛中对抗其他小队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们