178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》将推出全新的“时间穿越”模式

《堡垒之夜》将推出全新的“时间穿越”模式

新闻 178整编 2021-08-27 15:51:09

开发商Epic Games近日表示,《堡垒之夜》将推出全新的“时间穿越”模式,玩家可在该模式中重温马丁·路德·金当初发表《我有一个梦想》著名演讲时的场景。

《堡垒之夜》官方此前表示,本次“时空穿越”模式将带领玩家们重返1963年的华盛顿特区,游戏将尽量还原马丁·路德·金发表著名演讲时的背景。

目前《堡垒之夜》可在PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Seires S|X、Android等平台上体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们