178首页 > 新闻 > KONAMI于GAMESCOM 2021发布了eFootball™游戏的最新玩法

KONAMI于GAMESCOM 2021发布了eFootball™游戏的最新玩法

新闻 官方 2021-08-27 10:40:12

今天Konami Digital Entertainment Limited通过在gamescom 2021展的一部实机演示预告片,详细呈现了由PES与Winning Eleven(实况足球)制作团队原班人马使用新游戏引擎制作的全新足球模拟平台eFootball™中的许多精彩玩法。

游戏预告片

Konami Digital Entertainment的eFootball™系列制作人 木村征太郎表示:「今年是充满改变的一年,我们深信让人们能先在我们的球场上实际感受到游戏这点非常重要 -  明确展现基于对真实世界足球热情的高度写实。数十年PES与Winning Eleven系列游戏的开发经验,以触及全世界广大足球迷为目标荟萃成为eFootball™。这是一段独特过程的起点,我们对未来还有宏伟的计画。」

掌控球感

有如真实世界足球一般,玩家能在碎步与全力冲刺之间,随心所欲控制踢球力道与盘球速度。未来透过更新,eFootball™将利用PlayStation®5控制器的触觉回馈(haptic feedback)与自动调整触发器(adaptive trigger)来感受球员移动的不同。

*此功能将在游戏发布后的更新中添加,敬请期待。

迷惑防守者

藉由更自由的控制球员如何停球,每次交手都是场斗智。许多运球与身体假动作都可以直观指令操作。组合起来每次对决都能确实带给攻守双方紧张刺激的瞬间。

*此功能将在游戏发布后的更新中添加,敬请期待。

抢球创造机会

球员可运用全身挡下对手的射球,或是看穿对手踢球动作截断其传球路径。如果能在对方门前截到对手的球,自然就能创造绝佳的得分机会。

体能对抗

eFootball™以冲撞指令重现真实世界足球非常重要的「体能防守」。而进攻方亦可使用自己身体来保住球权,让攻守两端都更加灵动。

施展锐踢*

附随新的动作动画,蓄力"锐踢"(sharp kick)的选项使游戏更加讲技巧而刺激。玩家可以施展如Sharp Cross(穿越调中)、Fast lofted pass(高吊快传球)、rising shot(急升射门) 等特殊踢球法。进行这些新动作需要耗更多时间,因此玩家必须在比赛中找到合适的使用机会。

*此功能将在游戏发布后的更新中添加,敬请期待。

聚焦1vs1对决

eFootball™开发团队分析真实世界的足球战术,据以创造出新的「1vs1」胜负法则。藉由动作匹配(Motion Matching)科技,游戏即时分析球本身、移动速度、身体方向、体能素质等等,以对每个球员的动作造成影响。此重新整理过的胜负法则与每个球员的动作彼此连结互动,使包括判定犯规在内的游戏场面更加令人信服。

增强团队球风与新控制方式

团队球风是构成足球的一大要素,因此AI控制非持球球员的方式也获得整新。与新的进攻与防守控制方式组合起来,玩家就得以用他们想要的方式更自由的游玩。

新运镜视角:Duel(对决)

新的「对决」运镜镜头在玩家进入「1vs1」局面时拉近视角,得以让玩家在更近距离感受单挑的场面。而当玩家处于无人看守的状态时,视角也随之拓展,使玩家能掌握合适的时机长传球。

全面进化

新的动作匹配(Motion Matching)动画系统创造出更为自然而流畅的球员动作。另外,球体本身的运动也因为与研究机构的伙伴关系而获得进一步提升。最后,受益于无缝重启(Seamless Restart)系统,比赛中的动作也永远不会有停滞情形。

关于游戏模式、授权、行动版本、上市日期等更多进一步的消息将会在9月公布,敬请持续关注。

eFootball™,将以免费游玩的形式,在今年秋季首先于全世界PlayStation®5、PlayStation®4、Xbox Series X|S、Xbox One、Windows® 10与PC Steam®平台上市,之后随即会推出iOS与Android版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们