178首页 > 新闻 > 虎牙直播LOLM星火邀请赛四强战第二日!药导抢龙无人能解!YB横扫KSL晋级半决赛!

虎牙直播LOLM星火邀请赛四强战第二日!药导抢龙无人能解!YB横扫KSL晋级半决赛!

新闻 官方 2021-08-25 15:46:22

北京时间8月24日,英雄联盟手游星火邀请赛四强赛,第二日继续开战!目前上半区的四强队伍已经揭晓,他们分别是NV与TFC,本日下半区的四强队伍,也拿出了实力为大家奉献了两场精彩的BO5。首场DKG全队完美发挥轻松3:0横扫Q9,另一场YB对战KSL,赛前大家就一致看好药导所在的YB,最终药导也是没有让大家失望,凭借着出色的抢龙操作,干净利落3:0击败对手晋级半决赛!那么就让我们快速复盘一下今日的精彩对局吧。

龙的传人?药导连续抢龙,击碎DaJi内心防线!

YB对阵KSL首场比赛中,4分16秒,双方争夺先锋爆发团战,KSL蔚先发制人,闪现冲拳控制YB瑞文,配合自家盖伦将其击杀,从而顺利收下先锋,拿到前期主动权。然而在6分54秒,蔚开团失误,送出人头,致使KSL丢点前期优势。9分35秒,双方争夺小龙再次爆发团战,YB奥拉夫冲进人群,抢到KSL小龙,并抗住大量伤害,成功配合队友打赢团战。19分26秒,YB发现KSL开启远古龙后,立刻进行阻止,YB露露大招配合奥拉夫,击飞KSL三人,配合队友将其打退,借势收下远古龙。最终,YB凭借远古龙BUFF,轻松攻破KSL高地,拿下首局比赛胜利!

第二局,KSL攻势十分凶猛,开局第10秒,KSL 4人抱团击杀皇子,想借此压制YB节奏。然而,4分21秒,KSL开启小龙被YB发现,YB皇子大招困住KSL两人后,立刻位移出圈,抢到小龙。再配合队友,将KSL打退。5分23秒。在小龙处失利的KSL,想要拿到先锋进行经济置换,但YB奥拉夫TP队友,再次抢到先锋,致使KSL节奏断裂。反观YB,在取得优势后,凭借更好的运营节奏,将经济领先1w。最终在18分18秒,YB轻松团灭KSL,拿下本场胜利!

赛点局,4分17秒,YB发现KSL开启小龙后,立刻抱团阻止,即使KSL那么提前释放大招阻止,但YB盲僧极限惩戒,还是夺下小龙,并安全撤离。6分39秒,KSL蔚强开YB卢锡安,想要配合亚索,将其击杀,但露露反应迅速,立刻开大保住卢锡安,配合后续赶来的队友,完成反杀。由于KSL打野的死亡,使得KSL节奏断裂。16分33秒,盲僧开出好团配合队友击杀KSL 3人,借势拿下大龙挽回局势。在19分15秒,YB再次抓住机会团灭KSL,最终3:0横扫,晋级半决赛!

8月25日16时,英雄联盟手游星火邀请赛半决赛的即将开战!半决赛的比赛将采用BO7的赛制,新的赛制会对两队选手的状态有所影响吗?NV打野选手long与TFC打野Carryman选手的野区对决,能否成为队伍的胜负手!带领队伍挺进决赛呢?看英雄联盟手游赛事上虎牙直播间667812,一起来见证不一样的英雄联盟手游职业比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们