178首页 > 新闻 > 《蜀门》新品特惠 定制属于你的周年单品

《蜀门》新品特惠 定制属于你的周年单品

新闻 官方 2021-08-25 10:13:53

江湖同行,相约周年。《蜀门》十二周年庆典与你同庆!周年活动第二弹现已盛大开启,如此隆重的节日自然少不了周年新品的登场。此次周年新品根据不同区服的特征,我们为各位大侠推出了不同的周年单品,相信总有一款适合你。周年专属盛装,你最爱哪一款?

【暗夜雄狮周年首发】

《蜀门》十二周年重磅出击,全新坐骑【暗夜雄狮】惊艳亮相。形如其名,全身紫黑色的外观,俨然一副暗夜王者的姿态。雷电效果加身,双目含威,走起路来自带紫色气焰,身后银色的锁链配饰随风晃动,仿佛雄狮刚从地狱里挣脱一般,更加突出了几分威严。【暗夜雄狮】拥有用三种状态,外观随着成长一路进阶,属性也随之增强,最高形态可增加120点基础伤害和120点全属性伤害,不仅外观威风十足,属性也是非常可观的,喜欢【暗夜雄狮】的大侠可不要错过了!

【全新单品喜迎周年】

为了庆祝十二周年的盛大开启,我们为喜欢“森系”的各位大侠准备了森系两件套——【悠悠古音】【化蝶飞羽】,充满了清新、自然、超凡脱俗的感觉。全新时装【悠悠古音】整体以绿色的作为主色调,暗金色的“灯型”肩饰自带光芒,又将绿色疏云图样晕染于褶褶服饰之上,穿上它宛如林间仙子一般。

仅展示灵纪元区【悠悠古音】效果

“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”。全新羽翼【化蝶飞羽】以“蝴蝶”为灵感设计而成,穿戴上它仿佛蝴蝶仙子现世,蓝紫色的翅膀翩翩起舞,上面的花纹呈对称状排布,细节满分。【化蝶飞羽】搭配上【悠悠古音】,森系感十足!

仅展示灵纪元区【化蝶飞羽】效果

【特殊时装曲意风华】

是不是之前看到拥有【曲意风华】的大侠大家都纷纷羡慕不已,别急,这次也为荣耀8-12区的大家准备好了。紫色的绸缎外面搭配透明的薄纱,紫色的蝴蝶伏在左肩,男士腰间搭配暗金色的蝴蝶,女士再搭配浅紫色的飘带,可谓是仙气飘飘。

除此之外,荣耀8-12区的大侠凡是单一角色累充达到指定金额,还可以得到霸气坐骑【昊天之华(十周年)】,金色的长剑环绕周身,给人一种居高临下的感觉,听说本次活动产出【昊天之华】的区服,将在活动后不再产出,各位大侠可要抓紧时间了。

《蜀门》十二周年还有丰富的活动限时开启,快选择适合你的周年单品,和我一起奔赴《蜀门》的生日宴吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们