178首页 > 新闻 > 明日方舟:强度风评不及人权卡 但懒人博士必备的几位优秀干员

明日方舟:强度风评不及人权卡 但懒人博士必备的几位优秀干员

新闻 官方 2021-08-24 15:28:39

明日方舟涉及到的干员虽然说强度方面不应该严格意义上分个高下,毕竟不同的环境会有干员最适合和发挥的环境,不过看看42姐还有基石类干员的强度表现和泛用度,部分干员确实是比不过,这里简单汇总一下目前环境下强度风评虽然不及人权卡,但实际表现也不差,属于懒人博士非常喜欢切必备的几位优秀干员。

推王

在年初嵯峨登场之后,推王各种意义上都被嵯峨给内卷了,不论是生存能力还是机制效果方面都是如此,不过对于不少玩家来说依旧非常喜欢用推王,个人也是如此,因为推王是真的省事,这游戏还没有到开局只能限定嵯峨才能玩,推王就打不过的局面出现,所以推王开荒也好,后续开局无脑也好,推王都是一种解放双手和省事的表现。

早露

初登场的时候有争议,不过事实证明早露开荒和后期作为打手来说确实挺方便的,其附带的控制链效果非常舒服,事实证明手长在明日方舟中确实很香,能蹭到很多伤害节省不少的时间,而且控制效果实战用起来也省事,不需要太多的技巧和操作就能达到不错的实战收益。

W

作为群狙来说算是做到了极致了,W属于手操也好,自动懒人挂机也好,上限表现都极高一个六星,二技能拿来来人挂机太过于方便,配合W自身超高的生存能力,实属面对各种阴间副本和敌人必备的干员,晕雷效果过于方便,而且无可替代。

傀影

评价相对来说比较两极化,除了夏季嘉年华这种机制上直接针对不能布置干员的地图之外,其他的时候傀影可以说查漏补缺和大幅度提高容错率的完美六星,不过对于不喜欢用快速复活的博士来说,自然就无感,不过这干员确实是开荒和第一次刷很多未知地图时,能保证稳定通关的根本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们