178首页 > 新闻 > 手游《弈剑行》将在8月28日上线单机版

手游《弈剑行》将在8月28日上线单机版

新闻 178整编 2021-08-24 13:30:10

国产手游《弈剑行》早先宣布将在8月6日正式上线,但在开服当日便遭遇了黑客组织ACCN DDoS的攻击,导致服务器瘫痪,官方宣布暂时停服。

昨日(8月24日),游戏官方发布公告,制作团队用现有资源临时拼凑出了一个简易的单机版本,并将于8月28日开放下载。另外,官方表示后续的联机内容等更新将在一个月左右推出。

《弈剑行》是一款由青度互娱开发的以武侠为背景的即时动作手游,玩家可以通过“划屏”来发动招式,不同手势可以触发不同招式。游戏主打1V1对战且没有NPC,一切都由玩家来决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们