178首页 > 新闻 > 世冠杯总决赛名单出炉:佛山GK对阵重庆QGhappy

世冠杯总决赛名单出炉:佛山GK对阵重庆QGhappy

新闻 178整编 2021-08-23 11:28:39

王者荣耀2021世界冠军杯半决赛已于昨日晚间(8月22日)结束,最终佛山GK以4:3战胜广州 TTG、重庆 QGhappy 4:1战胜了武汉eStarPro,两支战队晋级总决赛。

2021世界冠军杯决赛将在8月28日由佛山GK对阵重庆QGhappy,但由于疫情原因,原计划在北京国家奥林匹克体育中心举办的线下比赛将取消,改为线上,观众亦可线上观看。2021 年王者荣耀世界冠军杯赛事总奖金增加至5000万元,其中冠军战队将获得2100万的奖金,亚军战队可获得800万。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们