178首页 > 新闻 > 《食物语》公开两款食魂时装和一款活动专属少主时装

《食物语》公开两款食魂时装和一款活动专属少主时装

新闻 178整编 2021-08-22 13:57:34

手游《食物语》官方于近日公开了两款全新食魂时装以及一款“筹宴风波”活动专属少主时装。

食魂“鼎湖上素”和“佛跳墙”的全新时装「鼎湖上素·谛听鉴心」和「佛跳墙·雪狐解忧」立绘正式公开。时装「鼎湖上素·谛听鉴心」将于9月2日更新后永久上架时装商店;珍藏时装「佛跳墙·雪狐解忧」可在周年庆期间限时以68元的特惠价格获取,活动结束后将暂不能通过其他方式获取。

活动专属少主时装「少主时装·食济天下」可通过“筹宴风波”活动免费获取,该活动结束后暂无法通过其他方式获取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们