178首页 > 新闻 > 《光环:无限》下次测试面向更多玩家 提供大型团队战斗

《光环:无限》下次测试面向更多玩家 提供大型团队战斗

新闻 178整编 2021-08-21 10:24:45

据外媒Gamesradar报道,343工作室在近日确认,《光环:无限》的下一次技术测试将会对更多玩家开放,届时还将推出传统的大型团队战斗和4v4多人模式,上次测试中的两种机器人模式也会开放。

目前为止,343工作室还未公布下一次技术测试将会在何时进行,但他们表示,在游戏发售后也会保留技术测试的环节。343工作室表示:“《光环:无限》是一款不断进步的游戏,每当我们有想要测试的新功能时,就会使用技术测试的方式,所以我们需要让技术测试在发售后也一直持续下去。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们