178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》即将上线神奇女侠联动皮肤

《堡垒之夜》即将上线神奇女侠联动皮肤

新闻 178整编 2021-08-19 13:44:27

8月17日,《堡垒之夜》的官方在社交平台上发布了该游戏V17.40的更新公告,此次更新中不仅加入了全新的游戏模式,还加入了知名DC超级英雄神奇女侠的联动皮肤,据悉,该皮肤将于V17.40版本内正式上线。

《堡垒之夜》官方在早先就已经和DC漫画展开了合作,在神奇女侠皮肤公布之前,超人的联动皮肤就已经上架,相信神奇女侠皮肤在上架之后也会获得玩家们的喜欢。

本次推出的神奇女侠装扮分为两种,一种为传统神奇女侠造型,以战斗短裙、斗篷。银色护腕为主。另外一种则为全新造型,采用了全身蓝色紧身战甲的形象。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们