178首页 > 新闻 > 《战意》新兵指南 低星兵也能左右战局

《战意》新兵指南 低星兵也能左右战局

新闻 官方 2021-08-19 10:36:27

相信不少《战意》新手将军率兵出征时总会遇到一个问题,每次选择兵团时总是多出一些统御,既选不了高星兵团,又不知道该选哪队低星兵团。出自九龙逐日惊蛰家族镇关苏护将军对的新兵指南它来了,让各位将军再也没有如何有效选择三星以下兵团的苦恼。

《战意》中的青徐枪团与狼山所刀盾是作为三星以下近战兵团优质的选择。青徐枪团只需110点统御,满级自带拒马硬直和拒马加一,可以说是大佬们的最爱。使用时建议在队友的兵团阵中拒马,既可以与队友联手反制骑兵冲锋,也可以保护自己不被一波清。

其次,狼山所刀盾相较青徐枪团而言多了5点统御,个位数cd的冲锋,是前后期低星兵中的强力兵种,超短的cd造就的三星时代最强冲锋兵,快乐小狼谁不爱。使用时建议配合其他刀盾一起冲锋。

推荐了近战兵团,三星以下的远程兵团也能缺席。首先推荐的便是左卫射声营,185点统御的左卫拥有较高射速和超远射程,还自带漫天箭雨,是你补充火力,发动超视距打击,定点清除敌方远程的一个好选择。

播州连弩也不失为一个不错的选择,180点统御的播州连弩,作为连弩拥有极高的射速,满级的金汤箭足以让敌方武将痛不欲生,而火箭则是低星无火抗兵种的恶梦。作为曾经的炎龙拆塔队我觉得还是值得一用的。

更多兵团推荐与游戏攻略,欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,与其他将军一同共谋天下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们