178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》首个电竞女子赛事将于9月召开

《王者荣耀》首个电竞女子赛事将于9月召开

新闻 178整编 2021-08-19 10:27:53

近日,《王者荣耀》在其社交平台的官方账号上发布了一则消息,宣布将举办首个《王者荣耀》电竞女子赛事,赛事时间为2021年9月至2021年12月。本次比赛总奖金高达230万,其中城市分站赛奖金共80万元。年龄16周岁及以上的女性,5-7人即可组队参加比赛,感兴趣的玩家不要错过。

官方原文:

赛事结构:4站城市分站赛,赢取奖金并累积积分,进入最终年度决赛。

城市分站赛:共80万奖金,依次在北京、武汉、上海、成都进行,前期线上海选,16强进入各分站线下对决。

年度决赛:共150万奖金,分站赛结束后,年度总积分前6的队伍与2支外卡赛胜出队伍进入年度总赛,决出最终年度冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们