178首页 > 新闻 > MMO游戏《神佑释放》下载量达到100万

MMO游戏《神佑释放》下载量达到100万

新闻 178整编 2021-08-17 15:44:26

MMO游戏《神佑释放》自8月7日发售以来,受到了很多玩家的热烈追捧。目前根据官方的数据统计,《神佑释放》PC端下载量现已突破100万次,Steam平台在线玩家人数峰值多达7.5万,但《神佑释放》的评价却“褒贬不一”。

对此,游戏发行商Neowitz表示:“《神佑释放》是基于虚幻4引擎开发,具有无与伦比的画面。本作核心玩法是全新的,这意味着玩家需要重新学习一个依赖连击、躲避和阻挡的快节奏战斗系统,这一因素也会造成一部分玩家不适应。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。