178首页 > 新闻 > 明日方舟:夏活地图ex4官方整活致敬植物大战僵尸 我家坚果能输出

明日方舟:夏活地图ex4官方整活致敬植物大战僵尸 我家坚果能输出

新闻 官方 2021-08-14 15:50:03

明日方舟这次的开启的主题活动,在近期开启的全新EX系列关卡中,最让人眼前一亮,还有分分钟来精神的,还是这次的ex关卡,本次的关卡对于玩过植物大战僵尸的玩家来说绝对不陌生,这简直是刻在了DNA中的地图。

这次的ex4地图不得不说是官方玩梗,早年玩过植物大战僵尸的玩家,就能感觉到明日方舟有一种莫名其妙的亲切感,毕竟都是塔防类的游戏,对于这种火出圈的塔防来说,明日方舟这一波致敬和玩梗可以说非常的彻底。

不仅仅是中间这个经典的水池设计和两路的平台,甚至可以在平台放下原本高台限定的干员也算是充分让玩家体会到了这次关卡的特别和怀旧感。不少玩家觉得有意思的同时,觉得把这个地图做成剿灭副本可能会更加的合适,这样的剿灭副本才有意思而且不枯燥,建议改名无尽或者生存模式。

不过对于已经玩习惯了明日方舟的双修玩家来说,这刻进了DNA的图总会有一种无所适从的感觉,两款游戏都玩都会有影响,玩明日方舟会有一种“我那么大一个海藻呢?”而玩植物大战僵尸的时候一直觉得自己的高坚果是可以反击和打输出的,而且总是会怀疑自家的高坚果会漏怪,有这种游戏心得体会是正常的

而且打这个图的时候更有一种严重的幻视感,一个是我那么多太阳花,怎么如今就剩下桃金娘和极境了,还有就是明明有那么多豌豆射手,为啥就只能用一个能天使?

顺便这个关卡最走心的地方是出怪节奏和植物大战僵尸都对上了,开局不同路的几个小兵,打完后是水路出兵,最后是大型怪和特殊怪,而敌人潮出现的时候大有一种“道中的一大波僵尸来袭”的既视感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们